... wird bei uns GROSS geschrieben.

Verkündigung in Wort und Musik

bedeutet in unserer Kirchengemeinde, dass sich zahlreiche Menschen  in verschiedenen Musikgruppen und Chören regelmäßig zusammenfinden, um diesen Auftrag zu erfüllen.

Das Alter spielt dabei keine Rolle.

Gesungen wird schon in den Kindergärten; es setzt sich fort in der Jugendkantorei, der  Kantorei (für "die Großen")und dem Gospelchor MaMa-Spirit.

Instrumental kann das Wort auch verkündet werden, so z.B. im Blockflötenensemble, im "klassischen" Kammerorchester mi dem Namen "Neues Ensemble" und natürlich mit dem Posaunenchor.

Haben Sie Lust bekommen mitzumachen, schaunen Sie doch einfach mal vorbei. Infos erhalten Sie beim jeweiligen Leiter der Gruppe.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihren Besuch eines der zahlreichen Konzerte in der Kirche. Wenn Sie uns Ihre Mail-Adresse schicken, informieren wir Sie regelmäßig über die anstehnden Konzerte.