Hier finden sich aktuelle Presseveröffentlichungen zur Maria-Magdalenen-Gemeinde

Zur Vergrößerung bitte auf das jeweilige Bild klicken!

Hier die Presse vom 2. Dezember 2019

(Soweit nicht anderweitig vermerkt, erfolgt die Veröffentlichung hier mit freundlicher Genehmigung der Segeberger Zeitung.)

Pressemitteilung vom 4. Dezember 2019 - Wunschlieder-Gottesdienst in der Maria-Magdalenen-Kirche

Die Kirchengemeinde Bad Bramstedt lädt am 3. Advent zum Gottesdienst mit Wunschliedern ein. Die Gottesdienstbesucher wählen Lieder aus, die Ulf Lauenroth, der Kantor der Gemeinde, an der Orgel begleitet. „Der Wunschliedergottesdienst hat in unserer Gemeinde schon eine Tradition“, berichtet Pastorin Petra Fenske, die durch den Gottesdienst führen wird, „die Besucher freuen sich auf das gemeinsame Singen und einen Gottesdienst voller Musik!“ In dem Gottesdienst wird auch das Blockflötenensemble unter der Leitung von Gerlinde Malessa spielen. Der Wunschlieder-Gottesdienst findet am 3. Advent, am 15.12.19, um 10 Uhr in der Maria-Magdalenen-Kirche statt.